Avis Badges Indep

Badges 38mm
(3/5) 
Par le  01 Fév. 2023
Produit évalué: Badges vierges 38mm rond à épingle

Livraison ultra rapide et produit de bonne qualité. Je mets 3 étoiles car le dessous métal bombé ne s'adapte pas bien dans la machine 38mm et cela fait des ratés régulièrement. C'est dommage. Sinon pour tout le reste c'est impeccable !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Le souci c'est que vous n'avez pas exactement la même machine à badges que nous vendons et nos badges ne sont pas compatibles avec votre machine. C'est pour cela que certaines parties de nos badges ne s'adaptent pas bien et que ça fait des ratés.
Pour bien comprendre nous prenons toujours l'exemple des imprimantes. Les cartouches d'encre d'une imprimante ne vont pas sur une autre imprimante de marque différente. Pour les machines à badges c'est pareil, les badges ne fonctionnent pas d'une machine à une autre de marque différente. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Fév. 2023
Perfect
(5/5) 
Par le  01 Fév. 2023
Produit évalué: Magnet personnalisable 80x54mm

Merci

Porte clé personnalisé
(5/5) 
Par le  30 Jan. 2023
Produit évalué: Porte clé photo personnalisé carré

Au top comme à chaque fois

Badge personnalisé
(5/5) 
Par le  29 Jan. 2023
Produit évalué: Badge personnalisé à épingle rectangle 80x54mm

Très bonne qualité, livraison rapide. rien à dire

Très bien mais quelques soucis
(5/5) 
Par le  28 Jan. 2023
Produit évalué: Badges vierges 38mm rond à épingle

Mon avis après un bon mois d'utilisation :
Très simple à utiliser et à comprendre comment l'utiliser avec la machine.
Se pendant, en achetant une grosse quantité, j'ai reçue des gros sachets avec les composants séparé (plastique avec plastique, dos avec dos et arrière avec arrière) rien de choquant vous me dirait mais les sachets était vraiment très gros donc certains des composants on fini légèrement déformé. Et cela se ressent à l'assemblage ( il faut y aller très fortement).
Pour les plastiques malheureusement j'en ai eu certains avec des coupes dessus et vu que c'est transparent ça se voit pas vraiment.
Donc j'ai malheureusement eu une série de badges inutilisable car le plastique casser à l'assemblage.
A part ces quelques soucis, je suis plutôt contente de mes badges !
Plus qu'a voir si elles tiennent le coup sur la durée.

Une peinture qui s'écaille
(3/5) 
Par le  28 Jan. 2023
Produit évalué: Machine à badges professionnelle 38mm

Mon avis après un bon mois d'utilisation :
Dès la première utilisation de la machine, on s'aperçois que les frottements issu du levier et du plateau tournant gratte la peinture noir du la machine à badges.
Celle-ci s'écaille et créer des résidus de peinture qui peuvent tomber sur et dans vos badges...
Quand on paie plus de 200€ ce genre d'outil on ne s'attend pas à qu'il se décompose à peine utilisé.
A part ça, j'arrive plutôt facilement à utiliser cette machine.
Je vous conseille de l'installer sur un plan de travail stable car il est lourd et un torchon car la machine est très grasse.
Attention, la découpeuse circulaire n'est pas inclus à l'achat de cette machine.

Au top!
(5/5) 
Par le  26 Jan. 2023
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Facilité de commande, vitesse de réalisation et d'expédition, qualité du produit... je reviendrai! Merci!

Très bien !
(5/5) 
Par le  23 Jan. 2023
Produit évalué: Badge magnétique personnalisé 38mm

Conforme à la présentation sur le site ! merci

Efficace et conforme
(5/5) 
Par le  23 Jan. 2023
Produit évalué: Badge 25mm épingle

Livraison très rapide, efficace, pour un résultat nickel, conforme au graphisme envoyé, je recommande.

Satisfait
(5/5) 
Par le  21 Jan. 2023
Produit évalué: Badge 25mm épingle

La livraison des badges est conforme à la commande

Magnets frigo ronds
(5/5) 
Par le  20 Jan. 2023
Produit évalué: Magnet frigo personnalisé 56mm

Aucun souci, travail soigné, expédition rapide. Merci beaucoup

Badge 32 mm voyage à la neige
(5/5) 
Par le  19 Jan. 2023
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Badge de bonne qualité commandé en 165 exemplaires.
Livraison très rapide.
Merci à vous

Badge avec épingle 38 mm
(5/5) 
Par le  19 Jan. 2023
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Très bon service, rapide et qualitatif.

association LADD
(5/5) 
Par le  13 Jan. 2023
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Conforme à notre demande, satisfait du résultat

association LADD
(5/5) 
Par le  13 Jan. 2023
Produit évalué: Porte clé métal personnalisé

Très content du résultat, conforme à notre attente

Tres joli
(5/5) 
Par le  12 Jan. 2023
Produit évalué: Portes clés maison personnalisé

Joli porte clefs pour se différencier des autre personnes qui ne sont pas membres de l association.

BADGES 38MM
(5/5) 
Par le  11 Jan. 2023
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Produits de bonne qualité, surtout rapidité de traitement de commande et envoi express.
Très satisfait des conseils, je recommande vivement....

Très bien mais…
(5/5) 
Par le  11 Jan. 2023
Produit évalué: Badge carré attache aimantée 40x40mm

Réalisation rapide et de bonne qualité, service client réactif et efficace. La seule petite amélioration serait d’inverser la place de l’aimant non pas dans l’attache verticale mais dans le badge lui même ce qui permettrait ensuite de pouvoir accrocher le badge sur une surface aimantée si on perd la petite barre.

Très satisfait
(5/5) 
Par le  10 Jan. 2023
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Badge très lisible, de bonne facture, arrivé en temps et en heure. Merci

Porte clé personnalisé
(5/5) 
Par le  10 Jan. 2023
Produit évalué: Porte clé personnalisable recto et verso

Ravi de ma commande....autant que mes magnets...je recommanderais chez vous
Encore MERCI.

i-REAL
(5/5) 
Par le  09 Jan. 2023
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Très beau travail parfaitement exécuté et livré

Top
(5/5) 
Par le  08 Jan. 2023
Produit évalué: Magnets personnalisés 38mm

Super et livraison ultra rapide

Parfait
(5/5) 
Par le  08 Jan. 2023
Produit évalué: Magnet frigo carré 65x65mm

On a aidé à moi au téléphone. Modification du motive possible. Livraison vite. Merci

Impeccable
(5/5) 
Par le  06 Jan. 2023
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

conforme et rapide, parfait !

materiel de qualité
(5/5) 
Par le  05 Jan. 2023
Produit évalué: Badges vierges 56mm ronds - Décapsuleur aimanté

très satisfaite