Avis Badges Indep

Rapport qualité prix top
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Porte clef rond

Qualité du produit au top

Au top !
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Tout a été parfait pour cette commande, l'équipe est très réactive aux demandes et la livraison a été plus que rapide ! les badges reçus correspondent parfaitement à ma commande sont très beaux et de bonne qualité. Je recommande sans soucis !

Traitement rapide et professionnel de ma commande
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 56mm

Traitement rapide et professionnel de ma commande

Réception porte clef
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Porte-clé avec jeton caddie métal

Correspond exactement à ma commande et expédition rapide

Commande badge
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Rapidité
Prise en compte de la commande et très bien conseillé
Plus qu’à attendre la livraison pour avis final

Rendu très réussi
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Miroir personnalisé 56mm

L'impression est très bien faite et le miroir est de jolie qualité, je recommande!

Qualité et rapidité de livraison au top
(5/5) 
Par le  12 Mai 2022
Produit évalué: Badges vierges avec épingle 32mm ronds

Déjà plus de 5000 badges fabriqués avec les fournitures d'Indep Badges et toujours content de la qualité et de la rapidité de livraison (en général sous 48h00).

Badge épingle
(5/5) 
Par le  11 Mai 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Bravo. Rapidité et qualité. Merci beaucoup.

très professionnel
(5/5) 
Par le  11 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisable 25mm

Travail précis et rapide.

Badges pour mariage
(5/5) 
Par le  10 Mai 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

RAS, rapide efficace et de bonne facture.
Recommande ce prestataire.

VDC
(5/5) 
Par le  09 Mai 2022
Produit évalué: Attache aimant pour badges - Lot de 100 ex.

parfait, merci !

Badge aimanté
(5/5) 
Par le  07 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 32mm

T bien; malgré des difficultés avec le doc à traiter, le badge me convient t bien

Parfait
(5/5) 
Par le  06 Mai 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

Bonne qualité, livraison rapide, prix raisonnable
Parfait

Mon avis
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Magnet frigo personnalisé 56mm

Commande 200 badges magnet frigo, beau travail, je recommande, dommage que les badges épingle ne soient livrés qu'en quantité de 5000 !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je pense que vous avez du faire une erreur, sur notre boutique tous les articles peuvent être personnalisés à partir d'un seul exemplaire. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2022
Badges personnalisé à épingle ronds 56mm
(2/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Super badge exactement ce que je voulais , je recommande

super
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Porte clés photo vierge transparent

Livraison très rapide, produit exactement comme nous le souhaitions. Très bonne qualité. Merci

Produit au top !
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Attache aimant pour badges - Lot de 100 ex.

Produit conforme à la description.

Réactifs et professionnels
(5/5) 
Par le  02 Mai 2022
Produit évalué: Magnet personnalisable 80x54mm

Réactifs et professionnels

Parfait
(5/5) 
Par le  02 Mai 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Délai très court et qualité

merci pour tout
(5/5) 
Par le  30 Avr. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

site agréable, commande facile à passer, produits de qualité, rapidité d'exécution et de livraison, aucune surprise entre le prix annoncé et celui payé. ! BRAVO

Incroyable !
(5/5) 
Par le  28 Avr. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Service impeccable : réactivité, amabilité, efficacité, qualité, bons prix... Ravie je recommande !

Badges 45 mm
(5/5) 
Par le  28 Avr. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Commande livrée en 3 jours suivi Chronopost parfait

Satisfait
(5/5) 
Par le  27 Avr. 2022
Produit évalué: Aimant pour badges - Lot de 100 ex.

Réactivité, délai tenu, professionnel.
Bon produit
Merci

Très bien
(5/5) 
Par le  27 Avr. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Bon rapport qualité prix

Réalisation très rapide de nos badges
(5/5) 
Par le  27 Avr. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Merci pour votre rapidité. Nous avions besoin de ces badges personnalisés pour une manifestation qui avait lieu 2 jours après la commande, ils ont su répondre à notre demande de livraison express.