Avis Badges Indep

Top
(5/5) 
Par le  16 Mars 2022
Produit évalué: Badges vierges 38mm rond à épingle

Toujours très réactifs, rapidité d'envoi et matériel solide

Top
(5/5) 
Par le  14 Mars 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Top
Rapide, efficace

merci
Je re commanderai

Au top !
(5/5) 
Par le  14 Mars 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 56mm

Qualité remarquable ! Envoi rapide et badge superbe. Le rendu mat est vraiment beau et l'aimant est super puissant. Un super objet marketing. Merci

Badges
(5/5) 
Par le  11 Mars 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Toujours très rapide et de qualité

Badge evjf
(5/5) 
Par le  11 Mars 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Supers, les badges sont parfaits et Julie qui fait partie de l'équipe est très sympathique et professionnelle. Merci beaucoup, je recommande, le délai de livraison, rapide et efficace !

Pro et très rapide
(5/5) 
Par le  10 Mars 2022
Produit évalué: Décapsuleur aimanté 56mm

Service très professionnel, avec accueil téléphonique au besoin. Production et livraison très rapide, produits de qualité.

Laure
(5/5) 
Par le  10 Mars 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Des supers badges de qualité et une livraison rapide ! Parfait !

Très satisfait
(5/5) 
Par le  09 Mars 2022
Produit évalué: Badge carré attache aimantée 40x40mm

Super réactivité : ma commande a été traitée dans la journée. De plus ces badges sont d'excellente qualité. Le rendu brillant est très beau et les aimants sont très puissants. Je recommande.

Anaïs VERT KIWI - Badge aimanté
(5/5) 
Par le  07 Mars 2022
Produit évalué: Badge aimanté rond personnalisé 45mm

Je suis ravie de ma commande, envoi rapide et la qualité du badge est TOP.
Je recommande.

Magnifique boulot
(5/5) 
Par le  07 Mars 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Je suis super satisfaite pour le rendu, j'ai commandé des badge pour ma fête d'anniversaire et le résultat est bluffant! Un plus ils sont super rapides alors il faut vraiment pas hésiter. Je recommandais à mon entourage et garderais le contact pour les Evènements à venir. Merci

Première commande et juste PARFAIT
(5/5) 
Par le  03 Mars 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisable 25mm

Simple, rapide et qualitatif.
J'ai passé commande, payé, validé le BAT et été livré gratuitement via Chronopost et tout ca en moins 48h !
Bravo, merci pour votre réactivité, les badges sont parfaits.

Excellent travail
(5/5) 
Par le  28 Fév. 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Super délais, tarifs et équipe au top !

n 'hésitez pas à commander.

Je recommande
(5/5) 
Par le  28 Fév. 2022
Produit évalué: DV24130 - EVENOVE

Travail de qualité.
Réactivité excellente.
Livraison rapide.
Rien dire tout est parfait. Je n'hésiterais pas à repasser commande !

Les clients adorent ces décapsuleurs
(5/5) 
Par le  28 Fév. 2022
Produit évalué: Décapsuleur aimanté 56mm

Très bonne finition avec un bon respect des couleurs à l'impression. Merci, ceci est un très bon produit.

achat badges
(5/5) 
Par le  27 Fév. 2022
Produit évalué: Badges vierges avec épingle 32mm ronds

livraison rapide
finition parfaite
tarifs bas

Parfait !!
(5/5) 
Par le  26 Fév. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Agréablement surpris par la rapidité de livraison et la qualité des pins. De plus certaines images n’étaient pas faciles à centrer et le rendu était au top ! Je peux fièrement arborer mes pins sur mon gilet de travail ! Merci !

Badges 25mm
(1/5) 
Par le  26 Fév. 2022
Produit évalué: Badges ronds vierges 25mm à épingle

Déçu car pas compatible avec ma machine alors que j avais déjà commandé des magnets et décapsuleur 56mm . Decu

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Effectivement nos badges ne sont pas compatibles avec les machines chinoises.
Comme indiqué sur la fiche de chaque produit on tire l’attention que nos badges vierges ne fonctionnent qu’avec nos machines à badges.
La personne qui a acheté les badges n’a pas pris le temps de lire cette mise en garde.
Même en vous renvoyant des badges plus grands cela n’aurait pas fonctionné.
Comme vous pourrez voir sur les précédents commentaires nos clients, pour certains depuis plus de 10 ans, sont très satisfaits de notre matériel pour fabriquer leurs badges personnalisés.
Encore merci pour votre retour. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2022
Badge personnalisé
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Vraiment très satisfaite par le rapport qualité prix ! Qualité au top, bonne impression malgré un fichier pdf de départ pas super ????. Fabrication et livraison rapide. Rien à redire, c’est parfait ! ???? merci ☺️

très bien
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Badges ronds vierges 25mm à épingle

Super, bon matériel, expédition très rapide.

Super produit
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Cutter 25mm

Livraison très rapide. Machine très facile à utiliser.

Très bon produit
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Machine à badges professionnelle 25mm

Livraison très rapide. Machine très facile à utiliser et les badges sont impeccables

Facilité d'utilisation
(4/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Machine à badges professionnelle 45mm

Commandée pour une animation dans un service culturel, nous avons apprécié la facilité d'utilisation de la machine à badges. On teste une fois ou deux avant et c'est parti pour une centaine de badges. L'atelier a beaucoup plu aux participants. Un seul bémol : la machine s'est bloquée à quelques reprises sans raisons particulières. La réponse du service commercial est que c'est normal ...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Non, ce n'est pas normal que la machine se bloque. Ils peut y avoir 2 raisons à cela.
Ou vous avez mis 2 éléments dans la matrice (Coques avant, plastique de protection ou papiers imprimés) ce qui créent une sur épaisseur. Ou alors votre papier est beaucoup trop épais et la machine se coince.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre SAV si cela arrive à nouveau, nous pourrons vous aider sans aucun problème. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Mars 2022
badges
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Badges vierges 38mm rond à épingle

super

Badges mariage
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: DV24147

Superbe badges je recommande !!

Commande de badge pour réunion
(5/5) 
Par le  25 Fév. 2022
Produit évalué: Badge aimanté rond personnalisé 45mm

Commande de 5 badges aimantés : super qualité et super service client. Je recommande