Avis Badges Indep

tout est parfait
(5/5) 
Par le  19 Mai 2022
Produit évalué: Décapsuleur aimanté 56mm

Nous recommandons vraiment. Commande parfaite, répondant totalement à nos attentes, rapport qualité prix au top et délai rapide...quoi de mieux???

Badges anniv 40 ans
(5/5) 
Par le  19 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 56mm

J'ai passé commande de 200 badges un matin et reçu les badges le lendemain matin. Contact fournisseur pro et agréable, qualité des produit reçus NICKEL. Fabrication FRANÇAISE. Prix défiant TOUTES concurrences. Quoi dire de +… ALLEZ-Y. VIIIIIIIITE !

Badge personnalisé
(5/5) 
Par le  18 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté rond personnalisé 45mm

Badges personnalisés conformes à nos attentes. La livraison a été rapide. Nous recommandons pour le sérieux et la qualité de service.

Parfait
(5/5) 
Par le  18 Mai 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Site / Commande / Livraison / Produits Parfait

Excellent
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Je tenais vraiment à laisser un message positif car la quantité des badges est incroyable, aussi bien le badge en lui-même que la finition visuelle. Un petit mot également pour l'équipe Service Client qui est bienveillant et à l'écoute. Une superbe découverte pour ajouter une touche originale à un évènement. Je recommande ++

top !
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badge rectangulaire 68x45mm

tres bon rapport qualité / prix et livraison rapide

Rapport qualité prix top
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Porte clef rond

Qualité du produit au top

Au top !
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Tout a été parfait pour cette commande, l'équipe est très réactive aux demandes et la livraison a été plus que rapide ! les badges reçus correspondent parfaitement à ma commande sont très beaux et de bonne qualité. Je recommande sans soucis !

Traitement rapide et professionnel de ma commande
(5/5) 
Par le  16 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 56mm

Traitement rapide et professionnel de ma commande

Réception porte clef
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Porte-clé avec jeton caddie métal

Correspond exactement à ma commande et expédition rapide

Commande badge
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Rapidité
Prise en compte de la commande et très bien conseillé
Plus qu’à attendre la livraison pour avis final

Rendu très réussi
(5/5) 
Par le  14 Mai 2022
Produit évalué: Miroir personnalisé 56mm

L'impression est très bien faite et le miroir est de jolie qualité, je recommande!

Qualité et rapidité de livraison au top
(5/5) 
Par le  12 Mai 2022
Produit évalué: Badges vierges avec épingle 32mm ronds

Déjà plus de 5000 badges fabriqués avec les fournitures d'Indep Badges et toujours content de la qualité et de la rapidité de livraison (en général sous 48h00).

Badge épingle
(5/5) 
Par le  11 Mai 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Bravo. Rapidité et qualité. Merci beaucoup.

très professionnel
(5/5) 
Par le  11 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisable 25mm

Travail précis et rapide.

Badges pour mariage
(5/5) 
Par le  10 Mai 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

RAS, rapide efficace et de bonne facture.
Recommande ce prestataire.

VDC
(5/5) 
Par le  09 Mai 2022
Produit évalué: Attache aimant pour badges - Lot de 100 ex.

parfait, merci !

Badge aimanté
(5/5) 
Par le  07 Mai 2022
Produit évalué: Badge aimanté personnalisé 32mm

T bien; malgré des difficultés avec le doc à traiter, le badge me convient t bien

Parfait
(5/5) 
Par le  06 Mai 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

Bonne qualité, livraison rapide, prix raisonnable
Parfait

Mon avis
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Magnet frigo personnalisé 56mm

Commande 200 badges magnet frigo, beau travail, je recommande, dommage que les badges épingle ne soient livrés qu'en quantité de 5000 !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je pense que vous avez du faire une erreur, sur notre boutique tous les articles peuvent être personnalisés à partir d'un seul exemplaire. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2022
Badges personnalisé à épingle ronds 56mm
(2/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Super badge exactement ce que je voulais , je recommande

super
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Porte clés photo vierge transparent

Livraison très rapide, produit exactement comme nous le souhaitions. Très bonne qualité. Merci

Produit au top !
(5/5) 
Par le  03 Mai 2022
Produit évalué: Attache aimant pour badges - Lot de 100 ex.

Produit conforme à la description.

Réactifs et professionnels
(5/5) 
Par le  02 Mai 2022
Produit évalué: Magnet personnalisable 80x54mm

Réactifs et professionnels

Parfait
(5/5) 
Par le  02 Mai 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Délai très court et qualité