Avis Badges Indep

Au top !!!
(5/5) 
Par le  07 Juil. 2022
Produit évalué: Machine à badges professionnelle 45mm

Juste Parfaite,
Inutile d'être Hulk pour utiliser cette petite pépite !!! Très facile d'utilisation et de prends pas de place. Je l'adore !!!

Encore très bien
(5/5) 
Par le  07 Juil. 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

Pour la 2ème fois je repasse commande pour des badges, toujours belle impression, bonne qualité, juste délai de livraison un peu plus long que la dernière fois, mais ils avaient été très rapide. Je recommande !

Badge 32
(3/5) 
Par le  07 Juil. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Service très rapide, les badges sont impeccables, Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. C'est dommage qu'en étant content vous nous ayez mis seulement 3 étoiles.
Encore merci pour nous avoir fait confiance. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2022
Parfait
(5/5) 
Par le  06 Juil. 2022
Produit évalué: Décapsuleur porte clés 56mm

Super,comme d'habitude....Merci beaucoup.

Super Qualité & Service client
(5/5) 
Par le  05 Juil. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Les badges ont été exécuté avec soin et rapidement, le service client a été au top lorsque j'ai fait une erreur dans ma commande.
Je recommande !

Superbes !
(5/5) 
Par le  02 Juil. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Excellent résultat

Badge de super qualité
(5/5) 
Par le  02 Juil. 2022
Produit évalué: Badge professionnel à épingle 75mm

Réception rapide et badge de super qualité, rien à redire.

Porte cle
(5/5) 
Par le  30 Juin 2022
Produit évalué: Porte clef vierge recto verso plastique

Très bon produit

Parfait et très bon service
(5/5) 
Par le  29 Juin 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

impression et badge super! l'équipe a fait le maximum pour que l'on est le produit dans les temps. je recommande.

Ras
(5/5) 
Par le  28 Juin 2022
Produit évalué: Porte-clés jeton de caddie simili cuir vierge

Tout est parfaif

Satisfaite
(5/5) 
Par le  28 Juin 2022
Produit évalué: Badges vierges épingle ronds 56mm

Envoi ultra raide de la commande.
Merci !

1 semaine de délai bon rapport qualité prix
(5/5) 
Par le  28 Juin 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

une semaine entre la commande et la livraison. Bon rapport qualité prix, bien utiliser le gabarit car des extérieurs sont peu utilisables. Sérieux

Commande
(5/5) 
Par le  28 Juin 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Super satisfaite du rendu et de la rapidité.

BON PRODUIT
(5/5) 
Par le  27 Juin 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Qualité et délais intéressants.

Badge
(5/5) 
Par le  25 Juin 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

Super impression, mais l’éguille est trop épaisse çà fait un trou dans les vêtements dommage

Impeccable
(5/5) 
Par le  23 Juin 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Badges reçus dans un délais très court, de bonne facture, et carrément compétitifs comparé à la concurrence. Je repasserai par Indep, continuez comme ca

Commande de Magnet
(5/5) 
Par le  22 Juin 2022
Produit évalué: Magnet rond 45mm

Très professionnel, à l'écoute de son client, rapide.
Rendu parfait merci beaucoup :)

Commande de badges
(5/5) 
Par le  21 Juin 2022
Produit évalué: Badge ovale

Excellent service, confection rapide, impression et badges de qualité. Je recommande !

Très bien
(5/5) 
Par le  21 Juin 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Les badges correspondent exactement à mes attentes, très bon rendu et fabrication rapide.
Problème de livraison indépendant d’indep.

Legere difference entre le centrage dans le BAT et la livraison
(5/5) 
Par le  21 Juin 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Accueil, conseil, disponibilité parfaite.
Alors que sur le BAT l'inscription est parfaitement centrée la livraison dénote un léger décalage sur le centrage verticale.verticalement

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans votre cas précis le souci des badges nominatifs avec un prénom diffèrent sur chaque badge est la police que vous nous avez demandé d'utiliser. Du fait de ces caractères spéciaux et des prénoms composés, ça donne cet impression de non centrage alors que c'est parfaitement centré.
Nous prenons note de votre remarque pour encore mieux conseiller nos clients lors du choix de la police.
Merci de nous avoir fait confiance. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juin 2022
Badge personnalisé
(5/5) 
Par le  20 Juin 2022
Produit évalué: Badge magnétique personnalisé 38mm

La super équipe du service client est à l'écoute quand on est pas des pros de la création de ce genre de chose. Envoi très rapide. Parfait.

Badges témoin
(5/5) 
Par le  20 Juin 2022
Produit évalué: Badge aimanté rond personnalisé 45mm

Envoi hyper rapide. Service client au top. Parfait!

Parfait
(5/5) 
Par le  20 Juin 2022
Produit évalué: Badge 25mm épingle

nous avons reçu notre commande très rapidement et conforme à nos attentes !
Du coup, nous recommanderons nos badges chez INDEP

Excellent
(5/5) 
Par le  20 Juin 2022
Produit évalué: Magnet frigo carré 65x65mm

Possibilité de commander à l’unité. Les couleurs sont très bien ressorties, l’effet métallisé ajoute vraiment un plus ! Parfait pour un cadeau ! Reçu dans les temps.

Rapide et qualitatif
(5/5) 
Par le  20 Juin 2022
Produit évalué: Décapsuleur aimanté 56mm

Même si je n'ai pas encore assez de recul pour estimer la longévité des décapsuleurs, j'ai été impressionné par la rapidité de création et de livraison (moins de 48h) et la qualité. Bravo, je recommande !