Avis Badges Indep

Badges
(5/5) 
Par le  06 Nov. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Qualité parfaite ! Je recommande 🙂

Super produit
(5/5) 
Par le  06 Nov. 2022
Produit évalué: Décapsuleur aimanté 56mm

Je suis très content du rendu de ce décapsuleur.

Badge personnalisé
(5/5) 
Par le  06 Nov. 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

La qualité du produit est très bonne la personnalisation est très bien reproduite et le délai de livraison est très rapide super travail je vous le recommande vivement .

Luc Club Moto
(5/5) 
Par le  04 Nov. 2022
Produit évalué: Badges ronds vierges 45mm avec attache aimant pour vêtements

Badges de très bonne qualité, les aimants sont assez puissant pour que le badge tienne sur des vêtements épais.
Livraison Rapide .
Au Top !!!

badge parfait
(5/5) 
Par le  04 Nov. 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Très beau, très pro, et un sav a l'écoute (rare de nos jours )

une longue collaboration est née

La Rolls du badge
(5/5) 
Par le  04 Nov. 2022
Produit évalué: Machine à badges professionnelle 38mm

Ayant récemment commandé une machine de même valeur qui ne m'a pas satisfaite, je viens de recevoir celle-ci et suis enfin contente. Machine bien huilée, utilisation simplissime, aucun effort de pression et la qualité des badges est professionnelle. Y'a des mécaniciens qui méritent une médaille !

Très satisfaits
(5/5) 
Par le  01 Nov. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

La livraison très rapide correspond exactement à ce que nous voulions.
Rapport qualité prix ok. Merci !

Très bonne organisation de la chaine de commande / production / livraison
(5/5) 
Par le  29 Oct. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Le client est informé de chaque étape allant de la commande à la livraison.
Délai court (commande le lundi, réception le vendredi pour une commande de petite quantité).
Un bémol toutefois, dommage que le centrage de l'impression ne soit pas disponible en ligne.

Génial
(5/5) 
Par le  28 Oct. 2022
Produit évalué: Décapsuleur porte clés 56mm

Super service, rapidité de réponse au niveau des mails et décapsuleurs top!

Ravie !
(5/5) 
Par le  28 Oct. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Badges de très bonnes qualité. Livraison super rapide. Je suis ravie !

Très satisfaite
(5/5) 
Par le  27 Oct. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Livraison rapide et produits très bien faits.

Magnets soft touch
(5/5) 
Par le  26 Oct. 2022
Produit évalué: Magnet rond personnalisé 75mm

Très contente du résultat, service réactif, excellent rapport qualité prix.
J’ai apprécié la réutilisation des déchets de coupe en matériaux de protection

Je réfléchis déjà à ma prochaine commande :)

Avis très favorable
(5/5) 
Par le  26 Oct. 2022
Produit évalué: Porte-clé avec jeton caddie métal

Produit conforme, délais de livraison très court. Tout est très bien.

Porte cles super top
(5/5) 
Par le  26 Oct. 2022
Produit évalué: Porte clé photo personnalisé carré

Apres avoir passé différentes commandes, je suis ravie, de plus l'envoi est rapide et soigné

Villa JJ
(5/5) 
Par le  26 Oct. 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Excellent, je ne peux que recommandé.
Ecoute, renseignement, disponibilité, délai fabrication et expédition super.
Un grand merci à toute l'équipe très professionnelle

Rapide et efficace
(5/5) 
Par le  26 Oct. 2022
Produit évalué: Badge épingle 45mm

Je recommande !

Badges personnalisés
(5/5) 
Par le  25 Oct. 2022
Produit évalué: Badge avec épingle 38mm

Les badges sont impeccables. Belle impression, belle finition. Merci !

Super !
(5/5) 
Par le  24 Oct. 2022
Produit évalué: Badge ovale

J'ai commandé des badges en catastrophe pour un évènement et non seulement c'était simple et rapide pour soumettre son dessin et payer, mais en plus ils étaient chez moi sous 8 jours.
Très bonne qualité, avec la satisfaction d'acheter en France et de limiter l'empreinte carbone !
Une adresse que je mets dans mes favoris et que je recommanderai.

Mylar qui s'abîme facilement
(3/5) 
Par le  22 Oct. 2022
Produit évalué: Badges vierges épingle ronds 56mm

Je commande sur badge Indep depuis 2018 et c'est la première fois que je suis un peu déçu, je stock mes badges montés de la même manière qu'il y a des années, (face contre face, Mylar contre Mylar) mais je constate depuis peu que les badges s'abîment entre eux à cause du frottement. Je précise que je les ai toujours ranger comme ça et que je n'avais pas ce soucis avant, peut être que le Mylar n'est pas le même qu'il y a quelques années ?

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous n'avons pas changé de qualité de mylar, Nous sommes obligés de garder les mêmes caractéristiques techniques, car si non les badges ne s'assembleraient pas correctement. Tous nos mylars des différentes tailles sont les mêmes depuis plus de 15 ans. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2022
Changement de Chaîne
(4/5) 
Par le  22 Oct. 2022
Produit évalué: Badges vierges 38mm ronds – Porte clés

C'était bien écrit dans le descriptif, mais achetant ce produit depuis plusieurs années je n'ai pas fait attention. La boucle de la Chaîne est plus petite qu'elle ne l'etais auparavant, rendant l'objet final "moins beau" Une fois monté. Bien sûr ce n'est que de mon point de vue. Sinon j'ai 2 chaînes sur 100 avec un défaut, elles sont inutilisables

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement les petites chainettes des porte clés ont un peu changé.
Beaucoup de nos clients nous ont demandé ce modèle, nous avons essayé de les satisfaire. Malheureusement, nous ne pouvons pas individualiser chaque demande, vous nous voyez désolés qu'elles ne vous plaisent pas. Pour le souci de défaut, il aurait simplement fallu contacter notre service SAV, nous vous les aurions changé sans aucun probleme. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2022
Génial !
(5/5) 
Par le  20 Oct. 2022
Produit évalué: Badges personnalisés à épingle ronds 56mm

Je fais appel à Badge Indep depuis des années pour créer mes badges, et je ne suis jamais déçue !
Ils sont super beaux, très pro, rien à redire 😁

Très satisfaites
(5/5) 
Par le  18 Oct. 2022
Produit évalué: Badge ovale

Badge de qualité, beau rendu final, service client très à l'écoute

Parfait!
(5/5) 
Par le  18 Oct. 2022
Produit évalué: Badge personnalisé épingle 32mm

Très réactif,très rapide et parfaitement réalisé et emballé!

Parfait
(5/5) 
Par le  17 Oct. 2022
Produit évalué: Badges vierges magnet frigo 75mm ronds

Livraison rapide, article conforme, c'est parfait !!

Badges ovales
(5/5) 
Par le  13 Oct. 2022
Produit évalué: Badge aimanté ovale personnalisé

Badges parfait , travail rapide